Sonntag, 23. Januar 2011

DAS JAHR FÄNGT JA GUT AN!


ES HAT EINE WEILE GEDAUERT ABER JETZT HABEN WIR ES WIEDER IM PROGRAMM:
 
BISTECCA FIORENTINA: EIN T-BONE STEAK VON WEIßEN BÜFFELN AUS DER TOSKANA
 
Bistecca alla fiorentina (Beefsteak nach Florentiner Art) ist ein gegrilltes T-Bone-Steak. Ursprünglich eine Spezialität derToskana und dort bevorzugt aus Jungochsen der Rinderrasse Chianina zubereitet, ist das Gericht heute in Italien weit verbreitet.
Das Fleisch wird bei der Bistecca alla fiorentina aus dem ganzen Roastbeef geschnitten. Dabei werden 600 bis 700 Gramm schwere und ungefähr vier Zentimeter dicke Scheiben aus dem Filet, dem Knochen und dem flachen Roastbeef geschnitten, so dass ein T-förmiges Knochenstück in dem Steak verbleibt.

WIR FREUEN UNS SEHR AUF IHREN BESUCH!

MIT FREUNDLICHEN GRÜSSEN
IHR BECKMANN'S TEAM

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen